Блог о косметике

воскресенье, 18 августа 2013 г.

DAENG GI MEO RI ORIENTAL shampoo



Шампунь 500 мл. + Шампунь 145 мл. 
(Маленький шампунь удобно брать в поездку - это позволит Вам не прерывать курс использования этого лечебного шампуня). 

Энергетический шампунь предназначен для ослабленных волос, склонных к выпадению. Средство бережно очищает кожу головы и укрепляет корни волос.

Шампунь Тенги Мори ОРиентал - это запатентованный продукт на основе таких экстрактов восточных растений как Жень-Шень, Бороздоплодник, Корень шелковицы и Сибирская Хризантема, тщательно отобранных и селекционированных. 
 Бренд Тенги Мори стал известен и популярен благодаря способу «из уст в уста», или «сарафанное радио». Шампунь настолько популярен в Корее, что не нуждается в дополнительной рекламе!

Благодаря содержанию экстрактов лечебных растений, в том числе жень-шеня, шампунь борется с перхотью и зудом головы, контролирует секрецию сальных желез. Не содержит красителей.


Daeng Gi Meo Ri - мудрость восточной медицины для красоты и здоровья ваших волос.
DAENG GI MEO RI /Тенги Мори/ – истинный восточный бренд, унаследовавший мудрость предков.

Философия бренда заключается в восполнении природной красоты и здоровья волос через силу целебных травяных экстрактов, изготовленных по древним рецептам.
Основной секрет продукции Daeng Gi Meo Ri /Тенги Мори/ кроется в древнейшем методе производства, в основу которого положены народные рецепты изготовления лечебной косметики из книги «Donguibogam» – лучшей книги по медицине в истории Восточной Азии, признанной ЮНЕСКО мировым наследием.
Основным ингредиентом косметики является отвар из лекарственных растений и воды наивысшей степени очистки, который настаивают и выпаривают на протяжении 72 часов. После чего он становится достаточно выдержанным и концентрированным для изготовления самых эффективных средств по уходу за волосами и кожей головы.
Производитель бренда Daeng Gi Meo Ri /Тенги Мори/ – компания DOORI Cosmetics является лидером на Корейском рынке в сфере производства продуктов по уходу за волосами на основе растительных компонентов.
Более 14 лет исследований в области восточной медицины позволяют компании выдерживать высочайшее качество своих косметических продуктов и заботиться о здоровье и красоте своих
клиентов.
Постоянно изучая предпочтения потребителей, их стиль жизни и косметические тренды, DOORI Cosmetics продолжает
совершенствовать составы своих продуктов, предлагая все новые и новые разработки.

В состав уникальной косметической продукции Daeng Gi Meo Ri /Тенги Мори/ входят 40 экстрактов восточных лекарственных растений, выращенных в экологически чистых районах. Отличительной особенностью этого премиального бренда является содержание ценного экстракта корейского женьшеня в высокой концентрации.
Корейская косметика Daeng Gi Meo Ri /Тенги Мори/ эффективно борется с причинами выпадения волос, стимулирует рост новых, защищает и укрепляет корни, устраняет раздражение кожи головы.
Ценнейшие растительные экстракты обеспечивают волосам природную силу и красоту.
В косметике отсутствуют искусственные красители.

Способ применения: нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы.Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения. 


Состав: экстракт хризантемы сибирской, Экстракт плодов гледичии японской, Экстракт белой шелковицы, Экстракт корня любистока лекарственного, Экстракт корня жень-шеня настоящего, Экстракт корня дягиля, Экстракт листьев чая, Экстракт плодов Эуфории Лонгаг, Экстракт полыни, Карбомер, Метилпарабен, Двунатриевая кислота, Кокамидопропил бетаин, Лаурил сульфат натрия, Лаурет сульфат натрия, Кутерниум-60, Полиглицерил кокоат, Пантенол, Диметикон, Ментол, Спирт, Токоферил ацетат, Экстракт портулака, Метилизотиазолинон, Метилхлороизотиазолинон, Отдушка.



Активные компоненты:


1. Сибирская хризантема: Содержит витамины А, В и аминокислоты, увлажняет и очищает кожу головы.
2. Корень дягиля: Предотвращает и лечит дерматомикозы кожи головы и орговение
3. Корень шелковицы: Эффективно увлажняет
5. Бороздоплодник: Делает волосы эластичными, увлажняет и питает кожу головы.
6. Жень-Шень: Расширяет сосуды, улучшает кровообращение. Влияет на клеточную деятельность,дает волосам жизненную силу и блеск. 
7. Зеленый чай: Укрепляет корни волос. Содержит танин-дубильное вещество, которое формирует защитный слой на поверхности кожи.
8. Полынь: Питает кожу головы и предотвращает орговение.
9. Токоферил Ацетат: Общеукрепляющее и увлажняющее действие
10. Портулак огородный: Антиаллергенное, антибиотическое и увлажняющее действие

 *** Рекомендовано при выпадении волос у женщин!


***Лечебный,очень серьёзный комплекс компонентов! Не содержит амониум лаурилсульфат!

2009г - награда «Восходящая звезда»
2006 2007 2008 Награда «Лучшая косметика для волос в Корее»
Данная награда присуждалась серии Daeng Gi Meo Ri 3 года подряд. Общая доля рынка постепенно увеличивалась с 5.3% в 2005, затем на 12.8% в 2006,на 13.4% в 2007, и наконец на 13.7% в 2008, и продолжает расти.
2007 -2008 гг- ежегодное присуждение приза «Из уст в уста» в г.Сеул,Корея

Цена шампуня объемом 140 мл - 65 грн.,
Цена шампуня объемом 500 мл - 165 грн.
Цена набора из 2-х шампуней - 220 грн.


Комментариев нет:

Отправить комментарий