Блог о косметике

пятница, 8 ноября 2013 г.

Сыворотка со змеиным ядом с эффектом ботокса It's skin POWER 10 FORMULA SYN®-AKE 30 ml

Мимические морщинки – результат работы мимических мышц в моменты проявления наших эмоций. Мы улыбаемся, хмуримся, удивленно поднимаем брови - кожа «запоминает» эти следы, которые с годами становятся все глубже, так как со временем эластин в составе межклеточного матрикса все менее эффективно справляется с работой «распрямления» кожи. Помимо мимических сокращений мышц лица, часто присутствует и такое явление, как спазмированность мышц. Спазмированность – состояние постоянного напряжения мышц. Современные инъекционные препараты помогают решать эту проблему, но создают новую: лицевые мышцы теряют подвижность, мимика становится неестественной.
Но сегодня есть альтернатива! БЕЗОПАСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ИНЪЕКЦИЯМ!
Подходит для постоянного ежедневного ухода. Может использоваться с 28 лет.  
Сыворотка с пептидами, аналогичными змеиному яду. Блокирует мимические морщины, подобно ботоксу без уколов.

Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:
 
* горизонтальные морщины на лбу;
* вертикальные морщины между бровями;
* косые морщины на боковых поверхностях переносицы;
* на спинке носа;
* «гусиные лапки» у внешнего угла глаза.
Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующей области:
* морщинки на веках;
* носогубные складки;
* вертикальные морщины над и под губами,
* вертикальные и горизонтальные морщины шеи
Активные компоненты: пептид syn-ake, аденозин, баобаба экстракт, экстракт плодов опунции, солодовый экстракт и фильтрат дрожжевого брожения.
Пептид syn-ake , используемый в сыворотке - одна из лучших разработок швейцарской фармацевтической индустрии, удостоенная награды Swiss Technology Award. Действие этого вещества непосредственно направлено на длительное расслабление лицевых мышц, отвечающих за возникновение мимических морщин. Пептид Syn®-Ake блокирует мышечные рецепторы, отвечающие за восприятие приходящего от нейрона сигнала для сокращения мышцы. В результате мышца остается в состоянии покоя. Таким образом, лицевые мышцы получают время для расслабления, а кожа - для восстановления, чтобы приобрести прежний вид и форму, а также восстановить эластичность. Вследствие регулярного применения сыворотки мимические морщины становятся менее глубокими и заметными. Кожа выравнивается и разглаживается, выглядит моложе.
Аденозин улучшает эластичность кожи, делает ее мягкой и гладкой.
Экстракт плодов опунции регенерирует и омолаживает кожу.
Баобаба экстракт лифтингует и подтягивает кожу.
Солодовый экстракт и фильтрат дрожжевого брожения смягчают кожу, выравнивают тон.
Способ применения : наносить на чистую кожу 2-3 капли сыворотки на желаемые зоны, мягко похлопывая кончиками пальцев. Поверх сыворотки можно наносить обычные уходовые средства. Сыворотку можно использовать под мезороллер, под альгинатную маску.

Цена 165 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий