Блог о косметике

пятница, 8 ноября 2013 г.

Финишная пудра Peach Sake Silky Finish Powder

Финишная пудра Peach Sake Silky Finish Powder от южнокорейской марки Skinfood — мелкодисперсная рассыпчатая пудра для завершения макияжа, сужающая поры и устраняющая жирный блеск. Благодаря натуральным экстрактам делает кожу мягкой, а входящая в состав измельченная пудра кварца ухаживает за кожей. В состав пудры также входят экстракты персика и сакэ, уменьшающие расширенные поры.
Пудра визуально маскирует поры, контролирует жирность, великолепно матирует. В результате ее применения кожа становится чистой и гладкой на долгое время.
Подходит для всех типов кожи и любых тонов, т.к. совершенно прозрачна. Идеальна для применения после нанесения бб-кремов — для их закрепления без искажения оттенка.



Способ применения
Нанести  тонким слоем на чистое лицо под макияж. Для закрепления макияжа и придания коже матового эффекта наносить тонким слоем как завершающий штрих. По желанию можно использовать только на Т-зону. Для нанесения можно использовать прилагающуюся пуховку или кисть.
Состав
Кремний, тальк, нитрид бора, диметикон, экстракт персика, фильтрат рисового фермента (компонент сакэ), шелковая пудра, экстракт коры африканского белого дерева (Enantia Chlorantha), олеаноловая кислота, этанол, метикон, бутиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка.

Цена 150 грн.


Отзывы из Интернета
…..
Пудра похожа на крохмал, совершенно белая, но на лице цвета не дает, только эффект матирования. Причем очень солидный, даже персиковый бибик с этой пудрой протянул чуть дольше, чем без нее! В дуэте с другим вв-кремом мой макияж не плывет весь день. Этой покупкой я очень довольна….
Оценка конечно 5+++
……
Имеет очень мелкий помол, сама белого цвета, но при нанесении становится прозрачной. Немного выбеливает, толстый слой придаёт сходство с лицами гейш . У неё приятный аромат, не помню как пахнут персики лето давно было, но наверное так. После нанесении пудра усаживается и подстраивается к коже. Я не умею наносить пудры пуховками, в итоге при таком нанесении получила толстый слой. Дальше я наносила обычной кистью для пудры, и получала тонкий слой без видимого выбеливания. Делает лицо бархатным и отполированным, плюс она сглаживает поры и дает лёгкое свечении коже, т.е. она не оставляет матовую-матовую кожу, а подсвечивает её. Пудра отлично фиксирует бб-крем и обычный тональный. С ней кожа сохраняет матовость до 10-12 часов. Ну всё зависит еще от крема на который её наносили. И румяна на ней держатся дольше.
……
Это мелкодисперсная рассыпчатая пудра для завершения макияжа с экстрактами персика и саке. Закрепляет макияж, уменьшает кожные проблемы, вызванные избытком кожного сала. Сохраняет кожу свежей и мягкой, как шёлк. Отверстия изначально предусмотрительно заклеены пленкой. Пудры в баночке 15г, она занимает примерно половину общего объема, но и этого количества хватит надолго, расходуется очень экономично.   На одно применение хватает один раз встряхнуть баночку с приложенной к ней пуховкой. Пудра белая, но при растушевке становится прозрачной и абсолютно незаметной. Поверх бибика ложится отлично, делает кожу совершенно матовой. Я ее использую только на Т-зону, которая постоянно жирнится. Без пудры, только с бб кремом (в основном пользуюсь сейчас Dear Me от ТониМоли) нос со лбом начинают блестеть часа через 3-4, с пудрой же это время увеличивается раза в 2. И даже через 10 часов блеск не очень сильный.
……
Пудры в баночке 15г, но и этого количества хватит надолго, расходуется очень экономично. Пудра белая, но при растушевке становится прозрачной и абсолютно незаметной. Поверх БиБи Крема ложится отлично, делает кожу совершенно матовой. Без пудры, только с бб кремом нос со лбом начинают блестеть часа через 3-4, с пудрой же это время увеличивается раза в 2. И даже через 10 часов блеск не очень сильный. Матирование5+ Запах: аааафигенно пахнет персиками, но не на столько сильно, чтобы чувствовать их весь день. Только по нанесению.  Итог: Заказала еще и маме, и вообще советую всем, всем, всем).
…….
Пудры в баночке 15грамм, это примерно пол баночки. Но пудра расходуется экономично, хватит надолго. Очень легкий запах персика, почти незаметен. У пудры очень мелкий помол, почти как пыль. Пудра белая, но при растушевке незаметна. Поверх BBкрема ложится отлично, делает кожу матовой.
Я ее использую в основном на Т-зону, ничего не блестит часов 6-8 (смотря насколько насыщен день).
Пудрой я довольна на все 100, на лето это мой спаситель.
.......

Комментариев нет:

Отправить комментарий