Блог о косметике

четверг, 8 ноября 2012 г.

Средство для очищения и сужения пор TONY MOLY Еgg Pore Real Egg Jelly


Абсолютно новое яйцо от Тони Моли! Теперь оно и внутри выглядит как яйцо.
Pore jelly очищает поры от черных точек, "белок" очищает и стягивает поры, "желток" наполняет кожу питательными веществами и предотвращает появление черных точек
Внутри яйцо состоит из двух субстанций:
- прозрачный "белок" - это гель, содержащий экстракты белка куриного яйца, алоэ вера и экстракт цветков камелии;- "желток" - содержит экстракты желтка куриного яйца и ферменты бобов.
Основные действующие компоненты:
яичный белок (сужает поры и отбеливает)
алое вера (успокаивает, снимает покраснения, охлаждает)
экстракт камелии (стягивает поры и уменьшает выделение жирового секрета; улучшает микроциркуляцию крови; обладает тонизирующими, увлажняющими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами).
"Желток" очищает и питает кожу, делает ее нежной, мягкой и предотвращает появление черных точек. 



Основные действующие компоненты:
яичный желток (эффективное очищающее средство для кожи любого типа, одновременно очищает и питает кожу, содержит кальций, калий, фосфор, витамины группы В, А, D, Е и РР; мелатонин, который играет важную роль в деле  строительства новых клеток).экстракт оливы (особенно действенный в сочетании с желтком, содержит флавоноиды и каротины, которые нейтрализуют вредное влияние уф-излучения, а также витамины-антиоксиданты A, D и E, помогающие бороться с негативной окружающей средой).

Также в состав средства входят еще множество различных ингредиентов:
"Желток" очищает и питает кожу, делает ее нежной, мягкой и предотвращает появление черных точек. 
Основные действующие компоненты:
яичный желток (эффективное очищающее средство для кожи любого типа, одновременно очищает и питает кожу, содержит кальций, калий, фосфор, витамины группы В, А, D, Е и РР; мелатонин, который играет важную роль в деле строительства новых клеток).
экстракт оливы (особенно действенный в сочетании с желтком, содержит флавоноиды и каротины, которые нейтрализуют вредное влияние уф-излучения, а также витамины-антиоксиданты A, D и E, помогающие бороться с негативной окружающей средой).
Также в состав средства входят еще множество различных ингредиентов:
Также в состав средства входят еще множество различных ингредиентов:
  • Гиалуроновая кислота (смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид)
  • Пантенол (оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие).
  • Лецитин (снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин).
  • Морская вода.
  • Экстракт лимона (отбеливает кожу, уменьшает пигментацию, сужает поры, тонизирует и способствует заживлению ранок).
  • Экстракт портулака, софоры, магнолии, календулы и т. д.
Способ применения: подходит для ежедневного применения. После использования тоника нанесите на пористые участки кожи немного "белка", распределите и дайте впитаться. Затем то же самое с "желтком" - распределить и дать впитаться.
В зависимости от состояния кожи и от сезона, можно использовать как отдельно белок и желток, так и смесь белка и желтка. Для этого можете воспользоваться лопаткой, которая идет в комплекте.

Всё это предотвращает появление и воспаление черных точек: белок - это вяжущее, которое стягивает и очищает поры, а желток насыщает кожу питательными веществами и предотвращает появление акне и прыщиков.

"Белок" очищает, освежает, делает кожу более упругой и стягивает поры.

Цена 145 грн.


Комментариев нет:

Отправить комментарий